قال المحاسب محمود فوزي محمد امين حزب مستقبل وطن بمدينة مشتول السوق انه في اطار المشاركة المجتمعية يتم تنظيم قوافل طبية للقري تضم مجموعة من الاطباء في كافة التخصصات واطقم التمريض المختلفة ويتم توقيع الكشف الطبي وصرف العلاج للمرضي بالمجان وتحويل الحالات التي تحتاج للفحوصات المتقدمة والعمليات الجراحية في مختلف التخصصات للمستشفيات ومتابعتها حتي تماثلها للشفاء وخروجها.
اضاف فوزي انه ايضا في اطار الحفاظ علي الثروة الحيوانية وتنميتها يتم تنظيم قوافل بيطرية لتوقيع الكشف البيطري علي الحيوانات والتحصين وصرف العلاج ايضا بالمجان.
أشار فوزي الي انه يتم تنظيم مجموعات تقوية مجانية للطلاب بمختلف المراحل التعليمية طوال العام بالاضافة الي مراجعات يومية مجانية طوال أيام الامتحانات للتخفيف عن كاهل اسرهم.
قال انه اضافة الي ما سبق يتم توزيع سلع غذائية علي الاسر من محدودي الدخل مساهمة من الحزب وذلك بأسعار رمزية وكل ذلك تحت رعاية الدكتورمحمد سليم أمين عام الحزب بالمحافظة والدكتور علي النقيطي أمين الحزب بمركز بمشتول السوق..
اترك تعليق