هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

محافظ الوادي الجديد ينعي ضحايا حادث الفرافرة

أعرب اللواء دكتور محمد سالمان الزملوط محافظ الوادي الجديد، عن خالص تعازيه في ضحايا حادث التصادم الذي وقع صباح اليوم الجمعة، بين أتوبيس نقل وسيارة نصف نقل بطريق الفرافرة / الواحات البحرية، وأسفر عن وفاة ٣ مواطنين وإصابة ٢٧ آخرين. داعيًا الله أن يتغمد الضحايا بواسع رحمته وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان. 


وأكد المحافظ أنه تم نقل جميع المصابين إلى مستشفى الفرافرة المركزي لتلقي الرعاية الطبية العاجلة، مشيرًا إلى تحسن وخروج ١٩ حالة و نقل ٥ حالات منهم إلى مستشفى أسيوط الجامعي واستمرار ٣ حالات تحت العلاج.

ووجه المحافظ بتقديم كافة أوجه الرعاية اللازمة لعلاج المصابين، متمنيًا لهم الشفاء العاجل ، وسرعة إنهاء إجراءات تسليم جثث المتوفين لذويهم ونقلهم لمحل إقامتهم ، كما كلف إدارة المرور بسرعة رفع آثار الحادث من الطريق وإزالة أى عوائق أمام حركة المرور.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق