يبدو أن صفقة هاري كين مهاجم توتنهام الإنجليزي مستمرًا بشأن انضمامه لصفوف ريال مدريد الإسباني، وذلك بعد رحيل النجم الفرنسي كريم بنزيما عن الملكي رسميًا.
واكدت احدى التقارير، أن نادي توتنهام رفض بيع هاري كين إلى مانشستر يونايتد، حيث لا يريدون تقوية المنافسين ويفضلون بيعه خارج البلاد، مع اهتمام من ريال مدريد وبايرن ميونخ بالتعاقد مع المهاجم الإنجليزي.
وأوضحت، أن هاري كين رفض الانتقال إلى بايرن ميونخ، ومازال اللاعب يتمسك بالبقاء داخل إنجلترا من أجل تحطيم رقم الهداف التاريخي للدوري الإنجليزي آلان شيرر،.
أضافت، أن هاري كين مهاجم توتنهام يريد تحقيق حلمه باللعب لريال مدريد الإسباني الموسم المقبل.
يذكر أن توتنهام طلب 100 مليون يورو من أجل التخلي عن هاري كين، الذي ينتهي عقده بنهاية الموسم المقبل.
وكانت إذاعة "كادينا سير" الإسبانية قد اكدت، أن ريال مدريد لن يدفع أكثر من 80 مليون يورو، وقد يتم إدراج الظهير الأيسر فيرلاند ميندي في الصفقة.
وتتوقع ، أن ينضم هاري كين إلى صفوف ريال مدريد بعقد مدته 3 سنوات حتى صيف 2026، وبراتب سنوي يصل إلى 15 مليون يورو.
وأصبح هاري كين الهداف التاريخي لفريق توتنهام هذا الموسم، واقترب أكثر من الهداف التاريخي للدوري الإنجليزي الممتاز، حيث يفصله 48 هدفًا فقط عن آلان شيرر صاحب الـ260 هدفًا، لذلك لا يريد الذهاب خارج إنجلترا.
اترك تعليق