هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ابرزهم حسن يوسف.. "الجمهورية أون لاين" ترصد تريندات المشاهير

تصريحات حسن يوسف تتصدر "تويتر" بعد تكريمه في قصر السينما

ماجدة الرومي تعود للجمهور بعد غياب.. بجولة غنائية في أمريكا والدول العربية

"يسلملي اللي بيغار" لمروان خوري تتجاوز مليون مشاهدة علي "يوتيوب"

تصدر اسم الفنان حسن يوسف مؤشرات تويتر. وذلك بعد تكريمه في قصر السينما. حيث كشف عن العديد من الامور المثيرة للجدل. منها الطريقة التي توفيت بها الراحلة سعاد حسني. مشيرة إلي إنها قُتلت ولم تنتحر.


وأضاف خلال ندوة تكريمه. التي أدارها المخرج عادل عوض في قصر السينما: "أعتقد إنها إتقتلت. لأن المنتحر لما يرمي نفسه لازم يتعور وتلاقي جنبه شوية دم. لكن لما شوفناها كانت نازلة جثة هامدة. فهي إتقتلت في الشقة وبعدين رموها. إدوها حقنة مثلا وقفت نبض قلبها".

وأشار حسن يوسف إلي محاولته مع زوجته. الفنانة المعتزلة شمس البارودي. إقناع سعاد حسني بالرجوع إلي مصر قائلا: "أنا وشمس روحنا لندن نزور ابننا محمود. وكان من أهداف الرحلة شمس تقابلها وتقنعها بالرجوع".
وتابع: "سعاد كانت بدأت تنزل وزنها وتخف من العصب السابع. وأقنعناها ترجع وتعمل أدوار الأخت الكبير أو أم لأطفال. وكانت تستعد للرجوع".

تحدث حسن يوسف عن كواليس الأفلام جمعته بسعاد حسني بقوله: "سعاد كانت عايشة بدون تفكير. يعني تيجي التصوير بترمس ملوخية أو شوربة كوارع. وكانت عبقرية بشهادة فاتن حمامة. وقالت عنها السينما قدامها كتير علشان تجيب واحدة في براعة وحضور سعاد حسني".

وعن حياتها الشخصية. قال: "كانت لحظات سعادتها قدام الكاميرا. لكن حياتها تعيسة وكل زيجاتها فاشلة. وكنت زي أخوها تكلمني الساعة 2 صباحا ألحقها في خناقة مع زوجها. وأجري بالبيجامة والشبشب".

وكشف الفنان حسن يوسف عن رأيه في تجسيده شخصية البابا شنودة الثالث. بعدما قدم سيرة الشيخ الشعراوي في مسلسل "إمام الدعاة".

وقال حسن يوسف خلال ندوة تكريمه بقصر ثقافة السينما: "بعد نجاح مسلسل إمام الدعاة كلمني شخص توقعت إنه عايز يوقعني في مطب.. وقالي طب انت عملت المراغي وعبد الحليم محمود والشعراوي ايه رايك لو اتعرض عليك دور البابا شنودة قولتله طبعا وماله وياريت والله".

وأضاف: "البابا شنودة كان بيتنافس مع الشعراوي في الشعر المرتجل. لذلك عندما تم سؤالي عن رأيي في تجسيد شخصية البابا شنودة. قلت ليه لأ يا ريت. ولو الدور اتعرض عليا هعمله بكل ترحيب".

وتابع: "البابا شنودة شخصية محبوبة وكان صديق الشيخ الشعراوي جدا وأنا حبيت البابا شنودة من روايات الشيخ الشعراوي عنه".

وروي حسن يوسف موقف من مسلسل "إمام الدعاة" من وجهة نظر الشيخ الشعراوي نفسه. قائلًا: "قلت للشيخ الشعراوي إيه رأيك يا مولانا لو عملت قصة حياتك في مسلسل؟ قالي بخفة ظل: استني لما أموت ابقي اعمل اللي إنت عايزه".

يذكر أن آخر ظهور للفنان حسن يوسف في عمل فني كان في مسلسل "الضاهر". الذي عُرض عام 2019. بطولة محمد فؤاد وفريال يوسف ورغدة وتامر عبد المنعم ومادلين طبر وإنجي شرف وأحمد منير وأميرة هاني وسميرة محسن وعلاء زينهم وعمر حسن يوسف وعلاء مرسي ومظهر أبو النجا وصبري عبد المنعم. ودارين حداد وآخرين. من تأليف تامر عبد المنعم. وإخراج ياسر زايد

تستعد الفنانة ماجدة الرومي لإحياء سلسلة من الحفلات تلتقي خلالها الجمهور ضمن صيفية حافلة بالنشاطات الفنيّة سيتخللها جولات عربية وأميريكية ومن ضمنها حفلات في عمان الاردن ودار الاوبرا بسلطنة عُمان.

أيضًا تحيي الماجدة حفلاً موسيقيا في حرم جامعة سيدة اللويزة ذوق مصبح. تحت عنوان "من أجل لبنان ومستقبل شبابه" وذلك في الخامس والعشرين من شهر يونيو الجاري.

وقد روجت الفنانة اللبنانية للحفل الذي يعيدها الي جمهورها اللبناني بعد غياب لفترة من الزمن. عبر صفحتها الرسمية علي انستجرام

كشف الفنان طارق عبد العزيز عن تطورات حالته الصحية بعد خضوعه لقسطرة في القلب. حيث طمأن الجمهور إلي حالته الصحية بعد تركيب دعامات ومغادرته المستشفي.

ووجّه عبد العزيز من خلال منشور عبر حسابه الخاص في "فيسبوك". الشكر لجمهوره وللصحافة ولنقابة المهن التمثيلية والدكتور أشرف زكي ونهال عنبر ومحمد رياض. كما شكر الطاقم الطبي الذين تولّوا علاجه.

وأضاف: "للشكر قائمة لا تنتهي علي رأسهم الجمهور الغالي المحبّ اللي ملأ الصفحات بالدعاء. وللصحافة المصرية في تحري الدقة قبل النشر. ولبيتنا الكبير نقابة المهن التمثيلية بداية من دكتور أشرف زكي مروراً بالعزيزة نهال عنبر اللي بذلت أقصي جهد لتذليل أي عقبات. ومفيش انتهاء لأن القائمة لا تنتهي. وشكراً مش هتوفي حقوق ناس تانية عارفين نفسهم منهم أهلي وأسرتي وأصدقاء الجامعة وأولادهم".وأضاف: "شكراً للحبيب الغالي أخويا محمد رياض اللي ربنا جعله سبب في التعافي والوقفة دي"..

تخطت اغنية "يسلملي اللي بيغار" اللبناني مروان خوري المليون مشاهدة عبر اليوتيوب. وهي الاغنية المنفردة التي أطلقها من كلماته وألحانه. في تعاوني هو الأول مع And Beyond- اند بيوند من خلال مركز الإبداع فيها Creative Hub. والذي نفّذ الفيديوكليب الخاص بالأغنية.

تم تصوير العمل في بيروت. قبل مغادرة مروان إلي جولته الغنائية في الولايات المتحدة. ويُطل من خلال هذا الكليب بصورة مختلفة وغير نمطية عما اعتدنا عليه في السابق. برومانسيته المعهودة إنما ضمن إطار حيوي وعفوي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق