هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

سر علبة كريم الشعر

جمارك مطار الغردقة تضبط محاولة تهريب كمية من مخدر الحشيش

تمكن رجال جمارك الغردقة الدولى برئاسة عبدالعال نعمان مدير عام جمارك الغردقة والدكتور هشام شراره مدير الإدارة من ضبط محاوله تهريب كمية الحشيش المخدر والماريجوانا المخدرة 



 أثناء إنهاء إجراءات تفتيش الركاب القادمين من بلجيكا اشتبهت سلوى عبداللطيف مأمور اللجنة الجمركية بصالة الوصول الدولى فى راكبين بلجيكيين من أصل مغربى أثناء خروجهما من بوابه اللجنة الجمركية .وبتمرير حقائبهما على جهاز الفحص بأشعة X-RAY بمعرفة محمد حداد تلاحظ وجود كثافات معتمة داخل علب بالحقائب .

قام محمود رفعت المشرف على صالة الوصول الدولى بتكليف مصطفى همام بتفتيش حقائب الراكبين وبتفتيش حقائب الراكب الأول تلاحظ وجود علبة كريم للشعر بفتحها تبين وجود ماده بنية اللون داخل كيس شفاف داخل علب الكريم بوزن ٢٤ جرام من الحشيش المخدر 

وبتفتيش الراكب الثانى تبين وجود نفس النوع من علب الكريم بفتحها تبين أن بداخلها مادة الماريجوانا المخدره بوزن ١٤ جرام ملفوفة فى كيس شفاف.

وقام  جمال خلف ومنال سالم بتحرير محضر ضبط في حضور هانى حافظ من الأمن الجمركى وإشراف عصام عباس مدير الاداره وأحمد عسكر من مكافحه التهرب الجمركى . وقرر عبدالعال نعمان مدير عام جمارك الغردقة إتخاذ الإجراءات القانونية  وإحاله الراكبين للنيابة العامة بعد العرض على عمر خليفة رئيس الإدارة المركزية لجمارك البحر الأحمر والمنطقة الجنوبية . 

يأتى ذلك تنفيذا لتعليمات  الشحات غتورى رئيس مصلحة الجمارك بتشديد الرقابه على المنافذ والمطارات وإحباط كافة محاولات التهرب الجمركى .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق