هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بايدن يكشف تفاصيل عن دعم الجيش الأوكراني

أعلن الرئيس الأميركي جو بايدن أن الولايات المتحدة تخبر كييف بالهجمات الصاروخية الروسية، مشيرا إلى المساعدات الكبيرة التي تقدمها القوات الجوية الأميركية لدعم الجيش الأوكراني.


واعترف بايدن أمام خريجي أكاديمية القوات الجوية الأميركية في كولورادو، بأن دعم الغرب الجماعي لكييف يتم إلى حد كبير بفضل قدرات القوات الجوية والفضائية الأميركية.

وقال بايدن: "القوات الجوية والفضائية الأميركية هي العمود الفقري لهذه العملية، حيث توفر النقل الجوي، والخبرة اللوجستية، ونشر المدفعية والذخيرة، والمركبات القتالية، والأنظمة المضادة للدبابات، ووسائط الدفاع الجوي، وتوفير التحذير من الصواريخ، والاستطلاع الفضائي، ودعم اتصالات (القوات المسلحة الأوكرانية)، لا يوجد بلد آخر في العالم بأسره لديه مثل هذه الإمكانية لدعم العمليات القتالية مثل بلدنا".

نقلا عن العربية




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق