كشف التونسى فرجاني ساسي نجم الدحيل القطرى الحالى ولاعب الزمالك السابق, حقيقة وجود فوارق فى المعاملة بين الاندية ومجاملات للنادى الأهلى.
وقال ساسى خلال تصرحيات تلفزيونية لبرنامج "الماتش" مع الإعلامي هاني حتحوت : "أشعر بوجود مجاملات للنادي الاهلي حتى لو على أبسط الأشياء ، تعرضت للإيقاف 6 مباريات في واقعة سقوط سماعة حكم المباراة وبعدها قدمت إعتذاري".
واضاف: "كانت أول مرة أفعل هذه الحركة خاصة وأنني لم ألمس الحكم وتم إحتسابه خطأ غير رياضي ، لا أحب المقارنة مع أحد لكن هناك بالفعل فوارق بسيطة في التعامل".
وتابع: "في نهائي دوري أبطال أفريقيا بين الأهلي والزمالك استغربت جداً من الحضور الجماهيري للفريق المنافس كان حاضر بنسبة أكبر ولم يكن الأمر بالتساوي ، في مباراة بحجم نهائي افريقيا إما أن يكون الأمر بالتساوي في الحضور الجماهيري أو عدم توجد جماهير من الأساس".
اترك تعليق