أجرى أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس جولة تفقدية بكلية العلوم رافقه خلالها أ.د. محمد رجاء السطوحي عميد الكلية و أ.د. إيمان عبد العظيم وكيل الكلية لشؤون التعليم و الطلاب.
بدأت الجولة باطمئنان أ.د. محمود المتيني على سير أعمال امتحانات الفصل الدراسي الثاني، حيث تفقد عددا من اللجان و اطمئن من الطلاب على وضوح الورقة الامتحانية و تطبيق كافة الإجراءات القانونية والاحترازية داخل اللجان.
ثم أجرى أ.د. محمود المتيني جولة لتفقد آخر ما تم تنفيذه من أعمال تطوير المبنى القديم للكلية، وكذا قاعات التدريس ومعامل الأبحاث و مبنى النانو تكنولوجي.
وتأتي جولة رئيس الجامعة بكلية العلوم في إطار الاهتمام بمتابعة أعمال التطوير و التحديث التي تنفذها الجامعة وفق الخطة الشاملة التي وضعتها إدارة الجامعة منذ سنوات لرفع كفاءة البنية التحتية بمختلف أرجاء الجامعة.
اترك تعليق