هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ضربة موجعة لبرشلونة.. كوندي يطلب الرحيل فى ميركاتو الصيف

وجه جوليه كوندي مدافع نادي برشلونة، ضربة موجعة لإدارة النادي الكتالوني بشأن مستقبله مع الفريق خلال الفترة المقبلة.


ولوح كوندي بالرحيل عن برشلونة خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة أثار اندهاش مسؤولي النادي الكتالوني في ظل مشاركته بشكل أساسي تحت قيادة الإسباني تشافي هيرنانديز على مدار الموسم الماضي.

وحسب صحيفة "سبورت" الإسبانية أن كوندي أبلغ الجهاز الإداري لنادي برشلونة أنه لا يرغب في الاستمرار مع الفريق في حال الاعتماد عليه في مركز الظهير الأيمن وليس قلب الدفاع.

ويرى جوليه كوندي أنه غير قادر على إظهار قدراته الفنية في مركز الظهير الأيمن ويرغب في العودة إلى مركز قلب الدفاع لتقديم أفضل ما لديه، وهو الشرط الوحيد لاستمراره مع نادي برشلونة.

ومن المنتظر أن يجتمع الطاقم الفني مع جوليه كوندي لفهم أفكاره فيما يخص مستقبله مع نادي برشلونة، ثم سيتم اتخاذ القرار النهائي خاصة أن تشافي لا ينوي تغيير أفكاره فيما يخص اللاعبين لإرضاءهم.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق