مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مفاجاة .. ميدو يهدد بالاستقالة من اللجنة الفنية للزمالك بسبب اوسيريو

هدد احمد حسام ميدو نجم الزمالك الاسبق بالاستقالة من اللجنة الفنية للنادى حال استمرار مطالبة البعض من المحسوبين على القلعة البيضاء  برحيل الكولومبى خوان كارلوس أوسيريو  او رضوخ المجلس لهذه المطالبات، مشيرا الى ان هذا الامر لا يعقل ان يحدث فى كرة القدم ان تتم إقالة مدرب كبير لديه فكر وخطط ورؤية بعد شهرين، لا سيما انه تسلم الفريق فى حالة يرثى لها وهناك تدنى فى مستوى بعض اللاعبين فضلا عن أمور فنية كثيرة داخل الفريق لن يتم اصلاحها بين يوم وليلة .



يذكر ان ميدو يرى ان أوسيريو لا يمكن الحكم عليه فى هذه الفترة القصيرة ويجب منحه فرصة كاملة لتطوير اداء اللاعبين وبناء فريق جديد قادر على المنافسة على البطولات بدءا من الموسم المقبل.

واشاد ميدو بنجاح اوسيريو فى فترة وجيزة فى تطوير اداء بعض اللاعبين ومنهم على سبيل المثال مصطفى شلبى الذى سيكون له شان كبير مع هذا المدرب ونفس الحال مع ابراهيما نداى وبالتالى يجب علينا عدم وضع الرجل تحت ضغوط معينة.

ويستعد الزمالك لمباراته اليوم امام الداخلية فى الجولة الجديدة للدورى الممتاز حيث يرغب الابيض فى استعادة نغمة الانتصارات للحفاظ على فرصه فى المشاركة بالبطولات القارية فى الموسم المقبل.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق