وصف النائب محمد نشات العمده، عضو مجلس النواب كلمة الرئيس السيسي أمام القمة العربية في جدة، بأنها كانت استراتيجية من الدرجة الأولى، وأعلت من الأمن القومي العربي ومن ضرورة الحفاظ على الدولة الوطنية في رسالة مباشرة وواضحة، برفض العنف والإرهاب ودعاوى التدمير والتخريب والميليشيات.
وأكد نشأت العمده، أن تأكيد الرئيس السيسي، أن الأمن القومي العربي كل لا يتجزأ، ويفرض ضرورة العمل العربي المشترك لتحقيق الأمن والاستقرار فى المنطقة، وكذلك تحقيق التقدم والتنمية للشعوب العربية. والتصدي للملفات الساخنة والقضايا والاشكاليات العربية بالتكاتف العربي المشترك.
ونوه عضو مجلس النواب، أن كلمة الرئيس السيسي أمام في فعاليات القمة العربية 32 بجدة، أكدت الرؤية المصرية الواضحة لكل أزمات المنطقة، وكيفية التعامل معها، مشيدًا بحرص السيسي على توصيف الأزمات وتقديم الحلول لها. عبر كلمته، والتي لاقت اهتمامًا عربيا ودوليا كبيرا.
اترك تعليق