شنت إدارة العلاج الحر بمديرية الصحه بالإسماعيلية حملة موسعة لتنفيذ قرارات بالغلق على المنشآت الطبية غير الحكومية المخالفة ، حيث تم خلالها المرور على عدد من العيادات " الخاصة "بمدينة الإسماعيلية.
وصرح الدكتور على حطب وكيل وزارة الصحة أن الحملة أسفرت عن تنفيذ قرارات بالغلق لعدد 5 منشآت طبيه "خاصه" لرصد مخالفات تستوجب الغلق حيث تنوعت المخالفات مابين إدارة منشأه صحيه مع عدم وجود ترخيص مكانى ، عدم إتباع سياسة مكافحة العدوى ، وجود غرفة نفايات غير مطابقه للشروط ووجود مخالفات لإشتراطات العلاج الحر والجوده .
كانت إدارة العلاج الحر بمديرية الصحة بالإسماعيليه برئاسه دكتوره هبه طه قامت بتشكيل لجنه تضم في عضويتها دكتوره نورهان عادل ،دكتوره نهال أحمد عضوا إداره العلاج الحر وبالتنسيق مع حى أول وقسم شرطه أول الاسماعيليه .
وأشار وكيل وزاره الصحه بالإسماعيلية أن اللجنه قامت بالمرور على المنشآت الطبيه الخاصه والتى تنوعت بين مركز أسنان وعيادة أسنان ،مركز للسمع والإتزان وعيادة أطفال ،تم عمل محاضر إثبات حاله للمخالفات سواء باستصدار قرارات بالغلق او بالانذارات للمنشآت المرخصه.
وأكد الدكتور على حطب وكيل وزاره الصحه بالإسماعيلية ان الحمله تشكلت لتنفيذ قرارات الغلق للمنشآت الصحيه المخالفه بناء على مذكره صادره من السيد المحافظ باستصدار قرارات بالغلق ،بناء على المرور الدورى لإدارة العلاج الحر ،يأتى ذلك فى إطار خطة وزارة الصحه والسكان وتوجيهات اللواء شريف بشاره محافظ الاسماعيليه، بالمرور المكثف وإحكام الرقابه على المنشآت الطبيه الخاصه للتأكد من ترخيصها ومطابقتها للإشتراطات الصحيه ؛ حفاظا على الصحه العامه للمواطنين.
اترك تعليق