أصداء كبيرة على حفل الفنانة أصالة الذي تمت إقامته في بحيرة القاهرة، وذلك بعد جدل كبير وهجوم ومطالبات إلغائه، رصدت "الجمهورية أونلاين عدد من لقطات الحفل ، وخاصة بعد تصدرها السوشيال ميديا ..
1_ لم تستجب أصالة لهذه الدعوات، بل وصلت للحفل بمركب على الطريقة الفرعونية بصحبة زوجها فائق حسن، ونجلها خالد الذهبي.
2- وجهت الفنانة أصالة رسالة للجمهور المصري، وقالت : “أولادي مولودين في مصر وبيحكوا مصري قضيت فيها نصف عمري”، وأضافت: “شو هو الوطن إلا المكان اللي بنسكن فيه ولينا فيه بيوت وبيكبروا ولادنا فيه”.
3- بدأت حفلها بأغنية “شكرا”، وبعدها قالت للجمهور: “آخر مرة زرت الشام كان من أكثر من نصف عمري، وسنين طويلة من عمري وأكثر من نصفه بكثيرا قضيتهم معكم وبينكم، شو هو الوطن غير المستقر، يكون لنا بيت فيه وأولادنا يتربون فيه، ولادي بيحكوا مصري أنا وأمي فقط نتحدث بالسوري، أسألوا أمي (عزيزة) بالمصري تجيب عليكم بالسوري”.
4_ أكدت على حبها للشعب المصري ومصر، وقالت: أولادي يشجعون الفريق المصري لأنه ولدوا هون ومصريين، في حدا ما بيحب الهوا والحياة والماي، مين فينا ممكن ينكر فضل مصر؟.
5_ أعلنت أصالة أنها تبرعت بأجرها بالكامل لنجلها المنظم للحفل دعما له، بالإضافة لتبرعها مثل أجرتها لثلاث جهات، وهي مستشفى أهل مصر ومستشفى سرطان الاطفال 57357 بالإضافة إلى جزء خاص للسوريين الاجئيين بمصر.
6_ بالرغم من إن أصالة كانت في غير طبيعتها، حيث لم تبتسم في بداية الحفل نهائياً، إلا إنها مع تفاعل الجمهور بشكل كبير معها، بدأت تتأقلم على الأجواء ، وظلت تمازح نجلها خالد وجمهورها .
7_ حرص نجلها خالد الذهبي ان يكون كل شئ في الحفل منظم ومريح للجميع، حيث إنه لم يهدأ طوال الحفل، لدرجة ان أصالة طلبت منه وهي على المسرح بالهدوء والجلوس .
8_ أهدت أصالة أغنية " الورد البلدي" لزوجها فائق حسن الذي حرص على مساندتها ودعمها في كل موقف تمر به .
9_ كما كان لمشاركة الفنان رامي صبري لها على المسرح، تفاعل كبير بين الجمهور، إذ إنه بمجرد صعوده مازح الجمهور، قائلًا: “زعلانين إني قولت أصالة مصر” لترد المطربة أصالة قائلة: “ما أنا مصر”.

10_ حرص رامي على الغناء مع أًصالة على المسرح، حيث بدأو بأغنية " خاصمت الشوارع"، ومن بعدها قدما عدد من الأغاني القديمة مثل "لولا الملامة" و "دارت الأيام" .
11_ قدمت أصالة العديد من الأغاني الخاصة بها مثل " بنت أكابر "، "غلبان "، "خانات الذكريات"، "أكتر" .. غيرها ،وايضاً عدد من الأغاني القديمة مثل " سامحتك " والتي جعلت الجمهور يغني معها وكان بينهما طاقة إيجابية كبيرة .
12_ بمجرد ان بدأت أصالة الغناء، قامت بخلع حذائها لتتمكن من الحركة على المسرح بشكل مريح، وداعبت الجمهور مؤكدة إنها لا ترتاح في الأحذية العالية أثناء الغناء .
13_ ظلت أصالة تردد طوال الحفل دعمها لأبنائها، إذ ان هذا الحفل هو أول حفل تنظمه شركته الخاصة، حيث قالت أصالة" سأظل أدعم أولادي دائما، شكرا يا أبو اللود "، وتابعت" انا لا املك شئ الا صوتى.. اللى بيعرف يغنى ،، وقلبي اللى بس بيعرف يحب " .
14_ ولم تنس أًصالة أبنائها التوأك "ادم وعلى"، حيث قدمت لهما أغنية "بكره أحلى"، إذ إنها أوضحت ان غيابهم عن الحفل بسبب الامتحانات .
15_ الحفل تمت إذاعته مباشرة عبر " التيك توك" ليتمكن من متابعته جميع الجمهور من الوطن العربي .
اترك تعليق