صرح المهندس محمد خلف الله ،رئيس جهاز تنمية مدينة دمياط الجديده انه نم إفتتاح فرع جديد بنادي وادي دجله بالمدينة وذلك إستجابة لرغبة المواطنين في وجود مؤسسه رياضيه شامله بالمدينه
وأضاف رئيس جهاز تنمية مدينة دمياط الجديده، نظراً لما تشهده المدينه من مميزات أهمها الطابع الحضاري والمعماري كونها منفرده بموقع متميز عن غيرها من المدن موضخا ان المدينة عنصر جذب بموقع جغرافي وبه العديد من المزايا ، وإضافة نادى لها بالمدينه يكمل المنظومه المنتشرة في ربوع الوطن لخدمة أبناء الدلتا وأبناء مدينة دمياط الجديده" نظراً لما تشهده المدينه من مميزات أهمها الطابع الحضاري والمعماري كونها منفرده بموقع متميز عن غيرها من المدن.
وأشار ، رئيس جهاز تنمية مدينة دمياط الجديده، إن المدينة ذات موقع جغرافي جيد، وتبعد عن ميناء دمياط بنحو 4.5 كيلومتر، وعن المدينة الأم بـ 20 كيلومترا، كما تبعد عن مدينة المنصورة الجديدة أيضا 20 كيلومترا موضحا أنها عنصر جذب بشأن طبيعتها وأجوائها الساحرة تمتع بوجود العديد من القرى السياحية وله جاذبه للسكان والمستثمرين (الصناعة - التجارة - الخدمات)
اترك تعليق