كلف الدكتور شريف مكين وكيل وزارة الصحه بالدقهلية إدارة صحة البيئة بالمديرية بتكثيف نشاطها بالتنسيق مع مراقبى صحة البيئة التابعين بجميع الإدارات الصحية للمرور الميدانى على جميع حمامات السباحة بنطاق المحافظة.
وقام فريق صحة البيئة بالمرور على 37 حمام سباحة والتأكد من استيفائها شروط ومعايير التشغيل طبقا للمعايير الصحية ، وقياس نسبة الكلور الحر بمياه الحمامات للتأكد من مطابقتها المعايير فى الحدود المسموح بها .
وأضاف الدكتور احمد المكاوى مدير إدارة صحة البيئة أنه تم سحب عينات مياه للتأكد من مطابقتها للمعايير البكتريولجية والكيميائية حفاظا على صحة مرتادى حمامات السباحة واتخاذ الإجراءات القانونية بمخاطبة الجهات المعنية بالغلق فى حال عدم استيفائها للاشتراطات وكذلك التوصية بالملاحظات .
كما تم سحب عدد ٤٣٥ عينة من الشبكات للتأكيد على جودة مياه الشرب والمرور على جميع المجازر والحدائق العامة والمتنزهات والعائمات للوقوف على حالة النظافة العامة واستيفاء الاشتراطات
اترك تعليق