البلوجر لي لي. ش، صاحبة الـ 27 عاما طلبت الطلاق للشقاق في محكمة الأسرة بالتجمع الخامس، عقب سنة زواج، وذلك لاكتشافها أن الزوج حاصل على شهادة الدبلوم واستأجر فيلا بالتجمع وأوهما بأنها ملكه باعتبار أنه رجل أعمال من أجل النصب عليها والاستيلاء على أموالها.
البلوجر تعمل عارضة أزياء وموديل إعلانات، التقيت زوجها الذي أوهمها أنه رجل أعمال شهير يمتلك الكثير من النقود، منذ عام في أحد المناسبات، وتعرفت عليه وحبته وقبلت الزواج منه، بعدما قال إنه يمتلك فيلا بالتجمع الخامس وسيارتين، حتى اكتشفت الزوجة حقيقة شريك حياتها بعد الزواج.
وقالت نهى الجندي دفاع البلوجر لي لي، ومقدمة دعوى طلاق للمشقة، إن الزوجة تعرضت لحالة نصب من قبل زوجها، حيث أوهمها أنه رجل أعمال، لديه فيلا خاصة به وسيارتين، حتى تزوجت واكتشفت عكس ذلك.
اترك تعليق