هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ضبط ورشة غير مرخصة لتصنيع عبوات الصواريخ بمركز الفيوم

تمكنت حملة من المتابعة الميدانية بديوان عام المحافظة، برئاسة سالم فتيح، بالتعاون مع شرطة المسطحات، وإدارة البيئة بالمحافظة، من ضبط كميات كبيرة من الصواريخ والشماريخ والألعاب النارية لدى الباعة الجائلين بعدد من المناطق. 


تنفيذاً لتوجيهات الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، بضرورة التصدي الحازم لظاهرة بيع وتداول الألعاب النارية والمفرقعات، لخطورتها الداهمة على المواطنين، وتكثيف المرور الميداني على مناطق تداول الألعاب النارية والصواريخ، واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين.

تمكنت الحملة من ضبط ورشة لتصنيع العبوات الكرتونية للصواريخ والشماريخ بناحية عزبة صفر، التابعة للوحدة المحلية بقرية زاوية الكرادسة مركز الفيوم.

أوضح الدكتور محمد التوني معاون محافظ الفيوم، المتحدث الرسمي للمحافظة، ضبطت ورشة لتصنيع العبوات الكرتونية للصواريخ والشماريخ بناحية عزبة صفر، التابعة للوحدة المحلية بقرية زاوية الكرادسة، وتم مصادرة كميات كبيرة من الكرتون المجهز للصواريخ، كما تم مصادرة إحدى آلات الطباعة، وإخطار مديرية التموين التي قامت باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الورشة والمضبوطات.  

وأضاف، أن الحملة قد تمكنت أيضاً خلال اليومين الماضيين، من ضبط كميات كبيرة من الصواريخ والشماريخ والألعاب النارية لدى الباعة الجائلين بعدد من المناطق بمدينة الفيوم، مثل حي الجامعة، وكيمان فارس، والبارودية، ومنطقة المسلة، وتم مصادرة جميع المضبوطات، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، لافتاً إلى استمرار الحملات المكثفة على محال بيع المفرقعات والألعاب النارية، للحفاظ على سلامة وأمن المواطنين.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق