شهد شارع عبد السلام عارف الذي يقع في مدينة المنصورة بمحافظة الدقهلية، واقعة مؤسفة وحزينة، حيث لقيت فتاة تدعى ملك رضا محمد حسني، التي تبلغ من العمر 18 عامًا، مصرعها عقب سقوطها من الطابق السادس أثناء تعليق زينة رمضان.
وقال شهود العيان، إنه كان يجلس أمام منزله وقت وقوع الحادث، وتفاجأ بسماع أصوات صراخ واستغاثات، وتوجه مسرعًا من أجل معرفة ما الذي حدث، ف وجد الفتاة ملقاة على الأرض بجانب التاكسي الخاص به.
وأضاف شاهد العيان، أنها لم تفارق الحياة على الفور ولكنها لفظت أنفاسها الأخيرة عقب أن تم نقلها إلى المستشفى بواسطة سيارة الإسعاف، قائلًا: كان فيها النفس لما شلناها وكانت بتتحرك، وبعدين غطيناها وسترناها والإسعاف جت خدتها.
وكانت الأجهزة الأمنية في محافظة الدقهلية تلقت بلاغًا يفيد بـ سقوط فتاة من الطابق السادس في شارع عارف عبد السلام بمدينة المنصورة، وعقب الانتقال والفحص تبين أنها اختل توازنها أثناء تعليق زينة رمضان، فـ سقطت من شباك الشقة التي كانت تقيم بها.
اترك تعليق