نجح فريق الكرة الأول بنادي الاتحاد السكندري في تحقيق فوز صعب ومثير على نظيره فاركو بركلات الحظ الترجيحية بعد انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بهدفين لكل فريق في المباراة التي أقيمت بين الفريقين على ملعب استاد الإسكندرية ضمن منافسات دور الـ16 ببطولة كأس رابطة الأندية المصرية.
افتتح فريق فاركو التسجيل عن طريق أحمد مودي في الدقيقة 43 من ركلة جزاء نجح في تنفيذها، لينتهي الشوط الأول بتأخر سيد البلد.
ثم عاد الاتحاد ويحرز هدفين سجلهما أحمد عادل ميسي ومحمد محمود المعار من صفوف النادي الأهلي، في الدقيقتين 48، و71.
وشهدت الدقيقة 96 إهدار رامي صبري ركلة جزاء، لتستمر الهجمة ويحرز سوكاري هدف التعادل القاتل في الدقيقة 97، لتصبح النتيجة 2-2، ويلجأ الفريقان إلى ركلات الحظ الترجيحية التي حسمت كفة سيد البلد بنتيجة 7-6.
بهذا الفوز يتأهل فريق الاتحاد السكندري إلى دور الـ8 ببطولة كأس رابطة الأندية، منتظرًا الفائز من موقعة بيراميدز وإنبي.
اترك تعليق