هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

هل يتم فرض عقوبة على الأهلى حال الإنسحاب من كأس الرابطة؟

كشف الإعلامي أحمد شوبير خلال برنامجه الإذاعي أن النادى الاهلي لن يشارك في كأس الرابطة، مشيرا الى ان الاحمر كان يريد المشاركة لكن في 7 لاعبين من المنتخب الأول و4 في الاوليمبي إضافة إلى غياب المحترفين وبالتالي من الصعب المشاركة في البطولة.


وقال شوبير: الأهلي يجهز قرار الاعتذار عن بطولة كاس الرابطة المصرية في الساعات المقبلة للإعلان عن الأمر رسميا.

وأوضح مصدر مطلع أن مسؤولو رابطة الأندية المصرية المحترفة، حسمت الجدل حول توقيع عقوبات على فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي حال أعلن انسحابه من بطولة كأس الرابطة.

وأضاف المصدر: وفقا لمسؤولي الرابطة، لن تكون هناك عقوبات على الأهلي حال قرر الانسحاب، فهذه بطولة ودية الهدف منها تجهيز لاعبي الفرق المختلفة.

وكان الأهلي أرسل خطابا إلى رابطة الأندية، يطلب فيه تأجيل مباراة المصري في كأس الرابطة، لغياب 14 لاعبا من صفوف الفريق، لارتباطهم بالمشاركة مع المنتخبات المختلفة، حيث تنص لائحة رابطة الأندية على إقامة البطولة دون اللاعبين الدوليين.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق