هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مدرب بايرن ميونخ يعتذر لحكام مباراة مونشنجلادباخ

صب جوليان ناجلسمان مدرب بايرن ميونخ، غضبه على طاقم حكام مباراة فريقه ضد بوروسيا مونشنجلادباخ، اليوم السبت، في الجولة 21 من الدوري الألماني.


وشهدت المباراة تعرض دايوت أوباميكانو للطرد المبكر في الدقيقة 8، مما أسهم في خسارة بايرن ميونخ (2-3) بملعب بروسيا بارك.

وبحسب موقع "سبورت1"، فإن ناجلسمان وجه غضبه من الخسارة لحكم المباراة، ووجه له بعض الكلمات التي عبر من خلالها عن عدم رضاه عن قراراته.

وقال ناجلسمان للصحفيين بعد المباراة: "كنت منزعجا بالطبع، ومن فضلكم لا تزنوا كل كلمة على ميزان الذهب، لأن الرياضة مليئة بالمشاعر المتناقضة، وليس كل ما أقوله أو أفعله صحيحا".

ولم يكتف ناجلسمان بذلك، بل قرر تقديم اعتذاره للحكام عبر حسابه على "تويتر"، بتغريدة جاء فيها: "بالطبع هناك بعض المشاعر بداخل كل منا، وأحيانا لا نتعامل معها بشكل صحيح".

وأكمل: "بسبب البطاقة الحمراء، كان من الطبيعي أن أنفس عن غضبي بعد المباراة، ومع ذلك، يجب أن أعتذار لعدم اختياري الكلمات الصحيحة للطاقم التحكيمي".
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق