واصلت شركة مياه الشرب والصرف الصحى بدمياط حملات طرق الأبواب بمختلف مدن وقرى المحافظة لتوعية المواطنين بترشيد إستهلاك المياه وتدريبهم على الصيانة البسيطة لأعمال السباكة داخل المنازل وذلك إستكمالا للدور التوعوى التى تقوم به شركة مياه الشرب والصرف الصحى بدمياط بناء على توجيهات العميد مهندس خالد جمال الدين أحمد رئيس مجلس الإدارة بضرورة تكثيف الأنشطة التوعوية بجميع مراكز محافظة دمياط
حيث نظمت إدارة التوعية بالشركة العديد من الأنشطة والتى شملت المشاركة فى العديد من القوافل الطبية وتوعية داخلية للعاملين بمركز التدريب الإقليمى وتوعية بالتعاون مع رجال الدين والتوعية بمكتبات مصر العامة للتعريف بالخدمات التي تقدمها الشركة من خدمة الخط الساخن 125 لتلقي الشكاوى وتطبيق قراءاتى لتسجيل القراءات والتعريف بال mobile applications ودوره فى توفير الخدمات وإبلاغ القراءة وكذلك التوعية بأهمية الحفاظ على مياه الشرب وضرورة ترشيد إستهلاكها وكيفية الحفاظ على شبكات الصرف الصحي وكيفية تلافي السلوكيات الخاطئة في التعامل معها والإستخدام الأمثل لها وتوعية المواطنيين بأهمية تركيب القطع الموفرة للتوعية بدورها فى توفير ما لايقل على 35% من قيمة الفاتورة والتعريف بالخدمات التى تقدمها الشركة إلى جانب إستطلاعات الرأى الميدانية لقياس مدى رضاء العملاء عن الخدمات المقدمة وحصر للشكاوى إن وجدت والعمل على حلها في أسرع وقت و كذلك حملات التوعية بمخاطر الوصلات الخلسة والمسائلة القانونية وأنها محرمة شرعاً والعقوبات المترتبة على التعدى على شبكات مياه الشرب وشبكات الصرف صحى إلى جانب التوعية بأهمية تركيب القطع الموفرة لإستهلاك المياه وأهمية تلك القطع والتي تساهم في توفير الإستهلاك اليومي بنسبة تتراوح من 40-60% والتي تنعكس بشكل مباشر على فاتورة المياه والتوعية بمشاريع المياه والصرف الصحى ضمن المبادرة الرئاسية حياة كريمة وأهمية المشروعات القومية الجاري تنفيذها وضرورة المحافظة عليها.
ومن جانبه أكد العميد مهندس خالد على أهمية دور إدارات التوعية والمشاركة المجتمعية والإعلام في تنفيذ حملات التوعية واللقاءات الجماهيرية مع المواطنين وإستقصاءات الرأي وورش السباكة وتوعية المواطنين بالحفاظ على المشروعات القومية المنفذة ضمن مبادرة حياة كريمة.
اترك تعليق