هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

تعرف على رد فعل الأهلي بعد تسريب قرار إيقاف كهربا

أكد مصدر داخل الأهلي، على وجود حالة غضب شديدة داخل القلعة الحمراء، من تسريب أنباء داخل اتحاد الكرة المصري، بشأن توقيع عقوبة ضد محمود كهربا لاعب الأهلي بسبب شكوى نادي الزمالك ضد اللاعب بعد لقاء القمة في بطولة الدوري.


وقال المصدر إن هناك غضب يسيطر على مسئولي الأهلي، بسبب تسريبات اتحاد الكرة عن فرض عقوبة ضد كهربا على الرغم من عدم تجاوز اللاعب ضد الزمالك وجماهيره نهائيا.

وأوضح المصدر أن الأهلي تلقي تأكيدات ان اتحاد الكرة سيحاول فرض عقوبة ضد كهربا، بالإضافة الي عقوبة ضد مرتضي منصور بسبب شكوي الأهلي ضد رئيس الزمالك بسبب تجاوزاته، لترضية الطرفين.

وأوضح مسئولو الأهلي أن السؤال الأبرز الذي يسيطر على النادي الأهلي هو" لمصلحة مين"؟، يتم فرض عقوبة على اللاعب على الرغم ان فيديوهات المباراة لا تتضمن أي تجاوز من اللاعب ضد الزمالك وجماهيره.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق