أقرّ إيدي هاو، مدرب نيوكاسل يونايتد، اليوم الجمعة، بأن مكانة الفريق الجديدة كمنافس شرس في البريميرليج، ستصعّب من قدرته على التعاقد مع لاعبين من المنافسين المباشرين.
وتعاقد نيوكاسل، خلال فترة الانتقالات الشتوية الأخيرة، مع المهاجم أنتوني جوردون من إيفرتون، والمدافع هاريسون آشبي من وست هام.
لكن رغبته في ضم لاعب الوسط، كونور جالاجر، قوبلت بالرفض من تشيلسي، الذي لم يرد إرسال لاعبه إلى فريق منافس على مراكز دوري أبطال أوروبا.
ويحتل نيوكاسل المركز الثالث في الدوري الإنجليزي الممتاز، ولم يخسر سوى مباراة واحدة في المسابقة، هذا الموسم.
وردًا على سؤال اليوم الجمعة، خلال مؤتمر صحفي قبل مواجهة ضيفه وست هام، غدا، عمّا إذا كانت الأندية الأخرى ترى نيوكاسل منافسًا قويًا الآن، قال هاو: "أعتقد أنه أمر صعب بالنسبة لنا".
وتابع: "هذا يعتمد على اللاعب والنادي.. لكنني أعتقد أننا على الأرجح، ندرك أنه بات يُنظر إلينا بطريقة مختلفة هذا الموسم مقارنةً بالسابق.. يُنظر إلينا بطريقة مختلفة من بعض الأندية، وعلينا أن نتعامل مع الأمر".
اترك تعليق