هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

أول تعليق من التعليم بشأن حذف أجزاء من مناهج الترم الثانى لرابعة وخامسة ابتدائى
شادى زلطة
شادى زلطة

علقت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى، على ما تم تداوله بشأن حذف أجزاء من مناهج الصفين الدراسيين الرابع والخامس الابتدائي للفصل الدراسى الثانى، للعام الدراسى 2022-2023.

 

 


وانطلقت إجازة نصف العام لطلاب وطالبات المدارس، منذ أمس السبت، الموافق 28 يناير 2023، ولمدة أسبوعين، حيث تنتهى الإجازة يوم الخميس الموافق 9 فبراير المقبل، على أن تبدأ الدراسة يوم السبت الموافق 11 فبراير المقبل.


وأكد المتحدث الاعلامى لوزارة التربية والتعليم شادى زلطة، أن كل ما يدور بشأن حذف أجزاء من منهج الفصل الدراسى الثانى لصفى النقل الرابع والخامس الابتدائى عار تماما من الصحة.


وأكد أنه تم تنظيم مناهج الفصل الدراسى الثاني للصفين الرابع والخامس الابتدائى بما يتناسب مع الخريطة الزمنية للعام الدراسى دون الإخلال بنواتج التعلم والتركيز على المفاهيم الكبرى وإفساح المجال لتنمية مهارات التفكير لدى الطلاب.


وأشار المتحدث الرسمى إلى أن كتب الفصل الدراسى الثانى للصفين الرابع والخامس الابتدائى ستكون جاهزة للاستلام بالتزامن مع بداية الفصل الدراسى الثانى بشكلها الجديد بعد إجراء التعديلات اللازمة التى وجه بها الدكتور رضا حجازى.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق