هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

للعام الثالث على التوالي

فلانتينو أخر أعماله ..الزعيم يواصل الغياب فى رمضان ..تفاصيل

يواصل الزعيم عادل امام غيابه عن جمهوره فى السباق الرمضانى للعام الثالث على التوالي.

 


ويعود سبب الغباب هى عدم قدرة الزعيم على تصوير مسلسل درامى من 30 حلقة ، وحالته الصحيه لن تساعده على ذلك .

  وكان أخر  أعماله الدرامية مسلسل "فلانتينو "الذي عُرض في دراما رمضان 2020، بمشاركة عدد من الفنانين منهم الراحلة دلال عبدالعزيز وحمدي الميرغني وداليا البحيري وهدى المفتي وطارق الإبياري وعدد من الفنانين، وكان من تأليف أيمن بهجت قمر وإخراج رامي إمام.

يذكر أن الصديق المقرب للزعيم عادل امام ، الكاتب الصحفي محمود موسى،كشف تطورات حالته الصحية بعد ما تردد خلال الساعات الماضيى حول تدهور حالته ، مؤكدا ان الزعيم ع يتمتع بصحة جيدة،  ولا صحة الأخبار المنتشرة بشأن تدهور صحته.

وكتب موسى، عبر حسابه الشخصى على ال فيس بوك: أتشرف من فترة لأخرى بزيارة النجم الكبير الزعيم عادل إمام، وظهر اليوم تشرفت بزيارته وكما كل الزيارات، يكون المكان محاطًا بالطاقة الإيجابية والبهجة والفرح والضحك.
أضاف موسي :" وجدته مُبهجًا عفيًّا بكامل صحته، مبتسمًا مبتهجًا، وكعادته الدائمة كريمًا في ضيافته، في حضرة الزعيم كثير من الذكريات عن الإبداع وشخصيات ساهمت في الثقافة والفكر".

واستكمل موسي:"  أن تكون في حضرة الزعيم، ⁧‫فأنت مع القيمة والقامة والتاريخ، فهو وحده رمز وعنوان السعادة، في حضرة الزعيم هناك ثوابت لا تغيب ولا تتغير، عشقه لمصر بتاريخها وحاضرها ومستقبلها، أو كما قال بتنفس مصر.. عادل إمام هو نجم كل السنوات وزعيم كل الأجيال.

يذكر بان مجلس نقابة المهن التمثيلية برئاسة الدكتور أشرف زكى، كشف حقيقة الأنباء التي تم تداولها خلال الساعات الأخيرة حول وفاة الزعيم عادل إمام.

وأكد زكى أن تلك الأنباء كاذبة.

وكان أبدى عصام إمام غضبه ممن يتكلم عن صحة شقيقه عادل إمام دون أن يتأكد من تلك الأخبار، واصفا تلك الأقاويل بالشائعات.

وأكد عصام إمام أن فريق عمل فيلم "الواد وأبوه" الذى يشارك الزعيم فى بطولته أمام ابنه محمد عادل إمام، يعاين أماكن التصوير قبل انطلاقه.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق