هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

تفاصيل حوار الرمادى مع فيريرا بعد انتهاء مباراة الزمالك واسوان
لاعبى أسوان
لاعبى أسوان

حقق نادي أسوان مفاجأة من العيار الثقيل بالفوز أمام نظيره الزمالك بهدفين لهدف في المباراة التى جمعت الفريقين على ملعب زهرة الجنوب، ضمن مباريات الجولة الحادية عشر لبطولة الدوري الممتاز.


وتحدث محمد سعد المدرب العام لفريق أسوان، عن الحوار الذي دار بين أيمن الرمادي المدير الفني للفريق الجنوبي وجوسفالدو فيريرا مدرب الزمالك، عقب اللقاء الذي جمع بين الفريقين.

وقال سعد خلال تصريحاته عقب المباراة: "بدأنا المباراة بشكل جيد وأضعنا أكثر من فرصة وكان من الممكن أن نُسجل 3 أهداف".

وأضاف: "أجرينا تغييرات في أضيق الحدود لأنها كلها كانت اضطرارية بسبب إصابة اللاعبين وتعرضهم للإرهاق لأنهم يلعبون مباراة كل 3 أيام".

وتابع: "أيمن الرمادي يلعب أي مباراة سواء أمام الزمالك أو الأهلي، بشكل هجومي وضغط، ولذلك الأبيض تفاجأ من هجوم أسوان من بداية المباراة".

وعن الحوار الذي دار بين أيمن الرمادي وجوسفالدو فيريرا عقب المباراة، قال: "مدرب أسوان ذهب لنظيره البرتغالي وقال له حظ موفق، وكان رد الأخير جيد.. ولكن عليك أن تلعب بهذا الأداء أمام الأهلي أيضًا. 

وأوضح له الرمادى بأنه يلعب بنفس الأسلوب أمام جميع الفرق وليس من شأنه الصراع الذي يدور في قمة الدوري".

وبهذا الفوز يلحق فريق أسوان بالزمالك الهزيمة الأولى في الدوري المصري هذا الموسم في أولى مفاجآت 2023 ليتوقف رصيد الفريق الأبيض عند 24 نقطة في المركز الأول.

في حين ارتفع رصيد فريق أسوان إلى النقطة 15 في المركز السابع بجدول ترتيب الدوري.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق