هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

سنة الضغوط والتخطيط .. خبيرة أبراج تصف 2023 لمواليد الميزان
برج الميزان
برج الميزان

قالت خبيرة الابراج عبير فؤاد ان العام الجديد 2023 هو سنة الضغوط والتخطيط بالنسبة لمواليد برج الميزان من 23 سبتمبر وحتى 22 اكتوبر.


واوضحت عبير فؤاد ان السنة ستبدأ لمواليد الميزان بضغوط كبيرة لان المشترى سيكون فى مواجهة برجكم ولكن لا داعى للقلق لانكم تستطيعون اتخاذ قرارات لمواجهة هذه الضغوط.

فمن أول العام وحتى 16 مايو المشترى سيكون فى مواجهة الميزان  ولابد من الانتباه لحقوقكم وعدم التسرع فى توقيع الاوراق وعدم المغامرة فى النواحى المالية ولابد من الالتزام فى النواحى القانونية لان اى اخطاء او تلاعب سيكون من السهل اكتشافه.

ونصحت عبير فؤاد  مواليد الميزان بعدم التسرع فى اتخاذ قرارات وسيكون هناك حيرة وتردد فى اتخاذها.

وقالت خبيرة الابراج ان المريخ سيكون فى منزل الحظ لدى الميزان فى الفترة من 13 يناير الى 25 مارس حيث يمنحكم اصرارا وحماس وتفاؤل ورغبة فى المعرفة تساعدكم فى التغلب على العقبات ويحالفكم الحظ فى السفر خلال هذه الفترة.

كما سيكون زحل داعما لبرج الميزان من اول السنة الى 7 مارس ويساعدكم فى التصرف بحكمة ونضج مع اى ضغوط تقابلكم، كما سيكون لديكم حماس اكبر وتستطيعون تحقيق انجازات وتقدم.

وسيبدأ التحرر من الضغوط فى 17 مايو وفى هذا الوقت سيكون لديكم قدرة على التخطيط للمستقبل وزيادة المدخرات ووقت مناسب للبيع والشراء.

ومن اول 5 يونيو الى 23 يوليو و من 4 سبتمبر الى 18 اكتوبر ستكون هذه الفترة رائعة لمواليد الميزان من الناحية العاطفية لان فينوس سيكون فى وضع داعم وستوجد طاقة عاطفية وسحر وجاذبية.

ونصحت خبيرة الابراج عبير فؤاد مواليد الميزان بالحفاظ على الدقة فى العمل والنفقات والمكتسبات وعدم تضييعها بسبب الميل للتبذير.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق