مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

التصفيات النهائية لمسابقة التحدث باللغة العربية الفصحى بالقليوبية

تابعت اليوم سماح إبراهيم مدير مديرية التربية والتعليم بالقليوبية فعاليات مسابقة "التحدث باللغة العربية الفصحى " علي مستوى المحافظة بديوان عام المديرية وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور رضا حجازى وزير التربية والتعليم والتعليم الفني و اللواء عبدالحميد الهجان محافظ القليوبية. 


وأوضحت مدير المديرية ، أن المسابقة تهدف إلى رفع مستوى الطلاب في اللغة العربية ومهاراتها الأربع: «الاستماع، والكلام، والقراءة، والكتابة»، ورفع مستوى الطلاب في الإلقاء الشعري المعبر؛ الذي يؤدي إلى ارتقاء الأسلوب والنطق السليم وتمثيل المعاني والتذوق اللغوي والأدبي، وتنشيط مهارة التحدث بالفصحى.

 وأوضحت سماح ابراهيم  إلى أن أهم ما يميز المسابقة هو تقوية الروابط العربية بين الطلاب، ومشاركة طلاب جميع الإدارات التعليمية  في المسابقة  ثم تصعيدهم للمديرية لتحديد الفائزين  في كل مرحلة .

من الجدير بالذكر أن المسابقة تتم تحت إشراف التوجيه العام للغة العربية محمد عادل الموجه العام للغة العربية وفريق العمل من  الموجهين بالمشاركة مع العلاقات العامة بالمديرية محمد حسن جاد مدير العلاقات العامه والاعلام بالمديريه وفريق العمل بالمديرية .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق