هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ارتفاع حصيلة ضحايا انفجار صهريج وقود كابول إلى 31 شخصا

أعلنت السلطات الصحية الأفغانية، أن عدد القتلى فى حادث انفجار شاحنة وقود فى نفق سالانج شمالى العاصمة كابول ارتفع إلى 31 شخصا.


وقال شرفات زمان عمار، المتحدث باسم وزارة الصحة العامة الأفغانية، إن حصيلة الوفيات وصلت الآن إلى 31 حالة، وفاة فضلا عن 37 حالة إصابة، بحسب وكالة أنباء "خامه برس" الأفغانية.

وقدم الرئيس الأفغانى السابق حامد كرزاى تعازيه لأسر ضحايا الانفجار، وكتب على حسابه على موقع تويتر: "أتقدم بأحر التعازى لأسر ضحايا هذا  الحادث المأساوى وأدعو الله للشفاء العاجل للمصابين".

ووقع الانفجار فى نفق "سالانج"، الذى يقع على بعد 80 ميلا تقريبا من شمال كابول، الذى يعد حلقة وصل رئيسية بين شمال وجنوب أفغانستان، بعد اشتعال النيران فى شاحنة وقود انقلبت داخل النفق، وسرعان ما انتشرت النيران فى المركبات الأخرى داخل النفق.

نقلا عن أ ش أ




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق