هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

سكالونى ينقلب على الصحافة خلال مؤتمره قبل مباراة الأرجنتين وهولندا

انفعل المدير الفني لمنتخب الأرجنتين، ليونيل سكالوني، على الصحافة في مؤتمره قبل مباراة هولندا في دور الـ8 من بطولة كأس العالم قطر 2022.

 


ويلتقي الأرجنتين وهولندا غدًا الجمعة، في تمام التاسعة مساءً بتوقيت "القاهرة" على ملعب "لوسيل" بقيادة الحكم الإسباني الدولي ماتيو لاهوز.

ووجه صحفي سؤالًا في المؤتمر حول إصابة رودريجو دي بول، فما كان من سكالوني سوى الانفعال بغضب: "لا أعرف هل أنت تمثل هولندا أم الأرجنتين؟ لماذا تسألونني عن إصابة رودريجو".

وتابع: "لقد تدربنا خلف الأبواب المغلقة، لسنا مهتمين بالمعلومات التي تقال في الصحافة، لم يحضر الصحفيين التدريبات، يجب أن نعرف جيدًا ما نقوم بنشره ونتأكد منه".

وأضاف: "من حيث المبدأ دي بول بخير، كذلك دي ماريا، سنراهم في التدريبات ونستقر على تشكيل المباراة".

وواصل تصريحاته: "يجب أن نتحلى بالهدوء أمام هولندا، سنقدم كل ما لدينا، عليكم أن تتأكدوا من ذلك الأمر، هذا ما يريده الناس، لأننا نعلم كم أن كرة القدم غدارة للغاية".

وعن وضع ديبالا الذي لا يشارك في المباريات: "لدينا 26 لاعبًا، رغم أنه لاعب جيد لكننا نحاول الاستفادة من اللاعبين وفقًا لمجريات المباريات في كأس العالم".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق