هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

المصري فخور بتكريم اوسكار المساء والكورة والملاعب
كامل أبو علي
كامل أبو علي

ابدي مجلس ادارة النادي المصري سعادتة الشديدة من تكريم القلعة الخضراء في حفل اوسكار المساء والكورة والملاعب. وحصوله علي جائزة أفضل مشروع رياضي مقدم من رئيسة كامل أبو علي عن ستاد النادي الجديد الذي سيتم انشاءة بمواصفات عالمية.


وحرص المجلس علي الحضور بوفد مكون من الحسيني أبو قمر نائب رئيس النادي. وكل من ياسر يحيي واحمد عصام شعبان عضوا المجلس. لتمثيل النادي وتسلم الجائزة التي تسلمها نائب الرئيس مندوبا عن كامل ابو علي المتواجد في قطر لحضور نهائيات كأس العالم بدعوة من الاتحاد الدولي لكرة القدم الفيفا.

وقدم الحسيني الشكر لدار التحرير ورئيس مجلس ادارتها برئاسة القائد اياد أبو الحجاج رئيس مجلس الادارة. والاستاذ عبد النبي الشحات رئيس تحرير المساء. والقسم الرياضي برئاسة الاستاذ ايهاب شعبان. علي التكريم. ومنح النادي جائزة أفضل مشروع رياضي مشيرا الي ان ستاد المصري الجديد سيكون من أفضل المنشأت الرياضية في مصر بما يحملة من امكانيات ضخمة تمكنة من تنظيم أكبر الفعاليات الرياضية العالمية في مصر. ويرفع من امكانيات الدولة في استقبال البطولات الكبري مستقبلا. مقدما الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية الذي وجه تعليماته بتطوير منطقة الاستاد واهدائها لشعب بورسعيد.

وأشاد ياسر يحيي واحمد عصام عضوا مجلس المصري بحفل دار التحرير والتنظيم الرائع والحضور الكبير من الرياضيين والاعلاميين والشخصيات العامة. مؤكدا علي انه أفضل استفتاء رياضي يقام في مصر. مقدمان الشكر لرئيس مجلس الادارة ورئيس التحرير وجميع المنظمين. خاصة بعد حصول مشروع النادي البورسعيدي علي التكريم. مشيرين ان المشروع سينقل الرياضة نقلة كبيرة من النظام الاستهلاكي الي الاستثماري. لانه يضم مع الاستاد فندقاً عالمياً مكوناً من ثلاثين دوراً امام شاطئ البحر. ومولاً تجارياً. سيوفران للنادي متطلباته. ليستغني عن التبرعات والدعم الذي يكون 80% من مصادر تمويلة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق