وتباعًا لكل جديد فى عمليات النصب وباحدث التقنيات المستخدمة وكل جديد فى عالم الجريمة، حتى طلاب الثانوية العامة لم يسلموا من ايادى النصابين.
النصب على الطلاب وهوس الثانوية العامة لانها مستقبل الاولاد ولكنهم وقعوا فريسة لطرق جديدة للنصب وكانت الواقعة عند قيام شخصان بأنتحال صفة موظفين فى كنترول التصحيح بمواد الثانوية العامة وزعمها بالقدرة على التلاعب فى درجات الطلاب ووضع ما يحلم به كل طالب نظير مبالغ مالية تحول لهم على محافظ ارقام هواتف فى حيلة ذكية من النصابينز
وكان قد اعترف شخصان كونا عصابة، بالنصب على الطلاب، والاستيلاء على أموالهم، بزعم تعديل درجاتهم فى الثانوية العامة، وأوهموهم بأنهما يعملان موظفين بالكنترول ولديهم القدرة على تعديل الدرجات.
وأكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة، بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة، قيام (شخصين - مقيمان بمحافظة المنيا)، بإدارة حسابين على تطبيقى "تيليجرام، واتس آب"، يزعمان خلالهما إمكانية تعديل درجات نتيجة الثانوية العامة.
وعقب تقنين الإجراءات تم إستهدافهما وأمكن ضبطهما حال تواجدهما بنطاق محافظة القاهرة.. وبحوزتهما (عدد 3 هواتف محمولة والشرائح التليفونية المستخدمة فى إرتكاب الواقعة "بفحصها تبين إحتوائها على الأدلة التى تؤكد نشاطهما الإجرامى").
وبمواجهتهما أقرا بقيامهما بتكوين تشكيلًا عصابيًا تخصص فى النصب والإحتيال على أولياء أمور طلبة الثانوية العامة "بأسلوب انتحال صفات وأسماء وهمية " لإيهامهم بقدرتهم على تعديل الدرجات من داخل كنترول التنسيق - على خلاف الحقيقة - على النحو المشار إليه وتمكنهما من خلال ذلك من الإستيلاء من ضحاياهم على مبالغ مالية، فتم اتخاذ الإجراءات القانونية.
اترك تعليق