هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

تعرف على رسالة نقيب الموسيقيين للاعلام

حرص الفنان مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية،على مطالبه على أهمية عدم الترويج لأى منتج ردىء وسيئ، لأن هذا الترويج يعمل على إبراز تلك المنتجات للناس وبالتالى ظهورها ورواجها دون وجه حق.


وطالب النقيب فى تصريحات تليفزيونية،من جميع وسائل الإعلام ألا تروج إلى كل ردىء، متابعا: "المشكلة هى الترويج لسلعة غير جيدة وتصبح ظاهرة ونساهم كلنا فى إظهارها وإبرازها، وبعد ذلك نعود ونستاء منها وبعدها يكون الحل صعبا للغاية".

وشدد مصطفى كامل على أهمية عدم ظهور أشخاص غير منتمية إلى نقابة المهنة الموسيقية، أو شخص يسىء إلى الفنانين أو الإعلاميين بشكل عام على وسائل الإعلام، متابعا: "متابعا: "كلنا جميعا فنانون وإعلاميون يجب أن نتضافر ونكون يدا واحدة فى مواجهة الإرهاب وأقصد إرهاب الغناء السيئ، قبل أن يصبح ظاهرة ونعجز عن علاجها تماما".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق