هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

رئيس مجلس النواب: قانون الاستثمار له طبيعة وأهمية خاصة

أكد رئيس مجلس النواب المستشار الدكتور حنفي جبالي أن القانون المقدم من الحكومة بتعديل بعض أحكام قانون الاستثمار الصادر بالقانون رقم 72 لسنة 2017، قانون له طبيعة وأهمية خاصة.



وقال رئيس مجلس النواب - في كلمته خلال الجلسة العامة اليوم إن أهمية القانون لا تأتي فقط من أنه يؤثر بشكل مباشر على القطاع الاقتصادي في مصر في واحد من أهم دعائم هذا القطاع وهو مجال الاستثمار، وإنما لأنه يمس وبشكل مباشر أيضا المستثمرين وأصحاب الأعمال بالخارج، وذلك من خلال تقديم حوافز جديدة تعمل على دعم وتشجيع أصحاب الأعمال بالخارج على ضخ استثمارات جديدة وجذب رأس المال الأجنبي.


وأضاف أنه يُعد امتدادا لسلسلة من التعديلات التشريعية التي يجريها مجلس النواب على قوانين الاستثمار، وصولا للإصلاح الشامل لهذه القوانين بما يوفر بيئة ومناخا استثماريا داعما ومحفزا للاستثمار في مصر، وذلك كله في ضوء توجيهات القيادة السياسية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق