مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بعد إلقاء القبض عليهما.. 

 حبس رئيس مدينه كفرالشيخ السابق وزوجته الطبيبه أربعه أيام

قرر علاء غزال مدير نيابه بندر كفرالشيخ، تحت  إشراف المستشار سعودى محمد نجيب، المحامى العام لنيابات كفرالشيخ، حبس كلا من اللواء شعبان محمد مبروك، وزوجته الدكتوره هاله طلعت عبد الحميد، طبيبه وأخصائيه نساء وتوليد ، أربعه أيام على ذمة التحقيق،
 


 محامى المتهم يدفع بكيديه الإتهام وواثق من براءتهما أمام القضاء

 

وتقديمهما لجلسه عاجله الأربعاء القادم، فى تهمه البلطجه وإستئجار بلطجيه والتحريض.

وكان حسن ممدوح ماضى المحامى بالإستئناف العالى ومجلس الدوله، قد تقدم بشكوى عاجله لنيابه قسم أول كفرالشيخ للتحقيق فيها، ذكر فيها أنه منذ شهر فبراير الماضى من العام الحالى، قام رئيس المدينه السابق و المعزول حاليا من وظيفته، قام بإستئجار بلطجيه للحصول على شقه سكنيه متنازع عليها مع آخرين .

أضاف المحامى فى بلاغه، أن رئيس المدينه المتهم إستغل سيارته الخاصه بالعمل ووظيفته فى محاوله الإستيلاء على هذه الشقه محل النزاع، وأثبتت التحريات صحه الواقعه محل الشكوى، وأن رئيس المدينه تمكن من الهرب هو وزوجته طيله الشهور الثمانيه الماضيه، وذلك بعد قرار النيابة بضبطهما وإحضارهما لسؤالهما فى المحضر، وتم إلقاء القبض عليهما، بعد إعلان رئيس المدينه المتهم عن إفتتاح العياده الجديده الخاصه بزوجته المتهمه، وتم عرضهما على النيابة، وحاولا إنكار كل مانسب إليهما من إتهامات باطله كيديه للنيل منه هو وزوجته لأغراض شخصيه من أصحاب الشكوى.

أكد المستشار مراد راغب عمر محامى المتهم وزوجته الطبيبه، بعد أن تم إلقاء القبض على اللواء شعبان مبروك رئيس مجلس مدينه ومركز كفرالشيخ السابق، وزوجته الدكتوره هاله عبدالحميد، وتم عرضهما على النيابه العامه  برفقتى، حيث دفعت أمام النيابه، بإنتفاء صله المتهمين بالواقعه المثارة بالأوراق، وطلبت الإفراج عليهما من سراى النيابه لكيديه الإتهام، وفوجئت بقرار النيابه بحبسهما، والأمل الآن فى قضاء مصر العادل، حيث تنعقد أولى الجلسات الأربعاء القادم 23 نوفمبر الحالى، وأنا واثق من براءتهما من التهم الكيديه المنسوبه إليهما .

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق