هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ايلون ماسك .. يغرد بالعربية

فاجأ الرئيس التنفيذي ومالك شركة "تويتر" الملياردير الأمريكي إيلون ماسك.. متابعيه. بالتغريد باللغة العربية. ردا علي أحد المتابعين.


وكتب شاب سعودي يدعي ثنيان. تغريدة تتضمن شكوي بإصلاح بعض المشكلات التقنية في المنصة. ليرد عليه إيلون ماسك باللغة العربية.

وقال ثنيان في تغريدته: "منذ فترة والهاشتاغات العربية مليئة بالتغريدات العشوائية والإعلانات. وفي كل مرة أري هاشتاجا عربيا لا أستطيع إيجاد موضوعه الأصلي. أرجو إصلاحها".

وفاجأ إيلون ماسك. صاحب الشكوي بالرد عليه باللغة العربية قائلا "سوف تفعل".

يذكر أن ماسك توعد أصحاب الحسابات الوهمية التي تنشر التغريدات العشوائيات والإعلانات المضللة بمتابعتها بل وحجبها إذا تطلب الأمر.

واستحوذ ماسك علي تويتر مقابل 44 مليار دولار. قبل أسابيع. وأحدثت قراراته التي اتخذها منذ ذلك الحين فوضي عارمة. إذ أقال مجلس الإدارة وأكثر من نصف موظفيه.

وبعد ذلك اتخذ ماسك قرارًا بفرض رسوم قدرها 8 دولارات أمريكية مقابل توثيق الحسابات بالعلامة الزرقاء. وهو ما تسبب في موجة من الحسابات الاحتيالية التي سببت خسائر بالمليارات لبعض الشركات.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق