كشف محمد سمير مبروك ، مؤلف فيلم "هشتاج جوزنى " ، فى تصريح لـ "بوابة الجمهورية أونلاين" ،العديد من الكواليس الجديدة .
وقال "مبروك " سعيد جدا برد فعل الجمهور عقب عرض فيلم"هشتاج جوزنى " ولم أكن اتوقع أن يصل الفيلم إلى المركز الثانى فى الإيرادات ، والجمهور لايزال يتذوق العمل والورق الجيد .
واكد "مبروك" سعيد بالتعاون مع المخرج عصام نصار والذى قام بقراءة السيناريوو كانت له وجهة نظر في بعض الخطوط الدرامية، وهو ما أحترمه بشدة، خاصة أن السيناريو كان منذ ما يقرب من 3 أعوام فقام بكتابته مرة أخرى ولكن بنفس الفكرة، و أراد أن يواكب الجيل والعصر الحالى ،والحمد لله على رد الفعل من الجمهور بعد فترة طويلة الكتابة أرهقتنى ولكن الجمهور أسعدنى برد الفعل عقب عرض الفيلم بدور العرض
فيلم «هاشتاج جوزني» بطولة بيومي فؤاد، صابرين، دينا، إسلام إبراهيم، ريهام الشنواني، سامي مغاوري، محمد محمود، لبنى عزت وعدد آخر من الفنانين.
وتدور أحداثة في إطار رومانسي لايت كوميدي، حول قصة بين الفنان أمير المصري والفنانة مايان السيد، التي وقعت في حبه ولكي يحبها قررت أن تعمل له عمل، لكي يحبها وأن لا يحب ولا يتزوج أي فتاة أخري ومن خلال احداث العمل تحدث مفارقات كوميديه تحدث بينهم وبين باقي فريق العمل.
اترك تعليق