هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

لاعب وحيد يغيب عن مران ليفربول قبل مواجهة أياكس بدوري أبطال أوروبا

تدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول بقيادة المدير الفني، يورجن كلوب، في مركز أكسا التدريبي قبل السفر إلى هولندا من أجل مواجهة أياكس أمستردام في الجولة الخامسة من مجموعات دوري أبطال أوروبا.


ويستعد ليفربول لمباراة أياكس أمستردام غدًا، الأربعاء، في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت "القاهرة" على ملعب "يوهان كرويف" بقيادة الحكم الدولي الإسباني، مانويل خوسيه سانشيز.

وشهدت تدريبات ليفربول غياب وحيد وهو للاعب الوسط، تياجو ألكانتارا، وبالتالي لن يكون جاهزًا لمباراة أياكس أمستردام لتكون الثانية على التوالي بعد نوتينجهام فورست، بحسب شبكة "ليفربول إيكو".

بينما عاد داروين نونيز إلى التدريبات مع كلوب بجانب كل من إبراهيما كوناتي ونابي كيتا لكن الأخير ليس مسجلًا في مرحلة دور المجموعات في دوري أبطال أوروبا.

الجدير بالذكر أن ليفربول يحتل المركز الثاني في ترتيب المجموعة الأولى برصيد 9 نقاط وبفارق 3 نقاط عن نابولي المتصدر، بينما أياكس في المركز الثالث برصيد 3 نقاط.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق