هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

لميس الحديدي لـ شيرين: "ماينفعش تستسلمي وتتكسري بسهولة كده"

قالت الاعلامية لميس الحديدي إن أزمة الفنانة شيرين عبد الوهاب يبدو أنها لن تنتهي.


وتابعت عبر برنامجها "كلمة أخيرة " الذي تقدمه على شاشة  ON": كان نفسي بعد التصالح والانتهاء من الخلافات تبقى كل أخبارنا عن أعمالها الفنية والابداع وبالفعل كانت رجعت لكن اليوم تجدد الألم بعد بلاغ من محاميها ضد شقيقها أنه قام بحجزها في مستشفى بعد تعرضها للعنف والسحل.

 

وأضافت أن شيرين موجودة في مستشفى في هيلوبليس والاتهام أنها تعرضت لعنف من قبل شقيقها والنيابة تحقق في البلاغ ويجري تفريغ كاميرات البيت.

 

وقالت إن البلاغ يحمل عدة أسئلة: هل شريين دخلت شيرين المستشفى كرها عنها ؟ هل تعرضت للعنف من قبل شقيقها ؟ كيف تدخل مستشفى مريض لها دون إرادته ؟  شيرين ليست طفلة والقانون بيقول المريض يدخل لمستشفى نفسي إما بموافقته أو بحكم محكمة..

مطالبة وزارة الصحة بالتحقيق مع المستشفى قائلة: "عاوزين وزارة الصحة تحقق لها القواعد والقوانين.

 

وإستطردت : لا نملك الإجابات الكافية حول قصة شيرين وهي الوحيدة التي لديها الرواية الحقيقية.

 

ووجهت رسالة لها قائلة : "كل ماتعرضتي له في ستات كتيرة تعرضت لما أهو أعنف منه فيه ستات كتيرة شافوا أكتر من اللي شفتيه وتعرفي منهم ناس ماينفعش تستسلمي بالشكل ده وتتكسري بالسهولة دي ؟ إيه الضعف ده ؟ أنتي صنعتي كيان إسمه "شيرين" ويصعب عليا أشوف إنسانة جميلة وطيبة وعلى فطرتها زيها تبقى في وضع زي ده والانهيار ده ماحبش أشوف ست ضعيفة كده".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق