سادت حالة من الغضب لدى إدارة نادي الجيش الملكي، تجاه قرار لجنة المسابقات بتحديد يوم الثلاثاء المقبل كموعد لمباراة الفريق العسكري أمام أولمبيك آسفي، المؤجلة من الجولة الخامسة بالدوري المغربي.
وجاء ذلك بسبب ضيق الوقت للاستعداد للمباراة، حيث عادت بعثة الفريق اليوم السبت من غينيا، بعد خوض مواجهة أشانتي جولدن بويز أمس الجمعة في إياب دور الـ32 من كأس الكونفيدرالية الإفريقية.
ويخشى الفريق العسكري من هاجس الإرهاق قبل مواجهة أولمبيك أسفي، الذي يتصدر الترتيب برصيد 10 نقاط مع الجيش والوداد.
وكان الفريق العسكري قد ضمن تأهله لدور الـ32 الثاني في كأس الكونفيدرالية، بعد فوزه ذهابا على أشانتي جولدن بويز (4-0) وإيابا (1-0).
ويبقى الجيش من الأندية المرشحة للمنافسة هذا الموسم على درع الدوري المغربي، بعد تدعيم صفوفه بصفقات قوية خلال الميركاتو الصيفي.
اترك تعليق