كشف الكابتن عبد الظاهر السقا المدير الرياضي لنادي فيوتشر إف سي، عن مصير وموقف المدير الفنى للفريق على ماهر، من التواجد فى مباراة كالون المقبلة بالكونفدرالية.
وقال عبد الظاهر السقا، في تصريح له: أن الجميع يسعى لانهاء مسألة الرخصة التدريبية وقد نحسمها قبل مواجهة كالون ليقود الكابتن علي ماهر الفريق من الملعب.
ويخوض فيوتشر، تحديا جديدا، عندما يستضيف نظيره، كالون إف سي بطل سيراليون، فى اللقاء الذى يجمع الفريقين ضمن منافسات إياب دور الـ 32 ببطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.
وتقام مباراة فيوتشر وكالون يوم الأحد المقبل الموافق 16 أكتوبر، حيث يبحث الفريق عن حسم التأهل لدور المجموعات.
ونجح فيواشر في انتزاع فوزا ثمينا على كالون إف سي في عقر داره، بعدما فاز فيوتشر بثنائية نظيفة سجلها مروان محسن ومصطفى البدري لاعبا الفريق، ليضع فيوتشر قدما في دور المجموعات.
اترك تعليق