هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بتكلفة 4 مليون و500 ألف جنيه

رصف وتوسعة الجارية بطريق مقابر شيبة بمركز الزقازيق

أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على المهندس أحمد فوزي وكيل وزارة الطرق والنقل بضرورة سرعة الانتهاء من رصف وتطوير وتوسعة طريق مقابر شيبة بمركز الزقازيق والذي يمثل محوراً مرورياً جديداً يُساهم في فك الإختناقات المرورية داخل المدينة ويخفف من حدة الزحام خاصة أوقات الذروة.


أكد محافظ الشرقية أن المحافظة جادة في تنفيذ خطة التطوير والتجميل وخلق محاور مرورية جديدة واستغلال أطراف المدينة بإنشاء طرق بديلة تُساهم في توفير الوقت والجهد على المسافرين، مشدداً على وكيل وزارة الطرق والنقل بالتنسيق مع رئاسة مركز ومدينة الزقازيق لسرعة الانتهاء من استكمال أعمال تركيب أعمدة الانارة على جانبي الطريق لتوفير عنصري الأمن والأمان لمستخدميه..

ومن جانبه أوضح المهندس أحمد فوزي وكيل وزارة الطرق والنقل أنه جارى الإنتهاء من أعمال رصف وتوسعة طريق مقابر شيبة الرابط بين طريق ميت غمر / الزقازيق وجامعة الأزهر بطول 950 مترا بتكلفة 4 مليون و 500 ألف جنيه ، ليصبح متوسط عرض الطريق من 12 مترا بدلاً من 5 أمتار وذلك لاستيعاب حركة السيارات المارة عليه وتفادياً لوقوع أي حوادث مرورية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق