هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ميشيل يانكون يتحدث عن أول لقاء له مع مدرب الأهلى الجديد

تحدث ميشيل يانكون، مدرب حراس مرمى النادى الأهلى، عن أول لقاء جمع بينه وبين  المدرب السويسرى مارسيل كولر، الذى تولى المهمة الفنية للفريق خلفا لرحيل الجنوب أفريقى بيتسو موسيمانى.


واكد يانكون، إنه تحدث معه باللغة الألمانية التي يعرفها خاصة أنه قضى فترة في ألمانيا، مشيرًا إلى أن الحديث دار عن حراس المرمى في الفريق، كما استفسر كولر عن النادي واللاعبين والحياة في مصر بشكل عام.

أوضح، أنه فخور بالانتماء لمنظومة النادي، وسعيد بثقة الكابتن محمود الخطيب ومجلس الإدارة الذي قرر استمراره ضمن الجهاز الفني الجديد.

وقال يانكون في حوار مع الموقع الرسمي للنادي الأهلي: "أنا سعيد للغاية بالثقة الكاملة من مجلس الإدارة والكابتن محمود الخطيب رئيس النادي، التي تعني لي الكثير وتمنحني الفرصة والقوة، بعد الاستمرار مع أكثر من مدير فني وهو أمر يدعو للفخر، وهذا دليل على ثقة الكل في عملي مع الجميع داخل النادي".
 
وأضاف أن العمل الجاد ليس المعيار الأوحد، فهناك أيضًا طريقة التعامل والشخصية وهما يلعبان دورًا فارقًا وأنه ممتن للجميع في الأهلي، مشيرًا إلى أن علاقته بالكابتن محمود الخطيب رئيس النادي رائعة، وقائمة على مشاعر طيبة مما يشعره دومًا أنه في بيته. 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق