البعض قد يسأل لماذا فشل الزمالك في ملف رأس الحربة، لاسيما بعدما أعلن الزمالك رحيل مروان حمدي إلي المصري البورسعيدي.
بالإضافة إلي نهاية علاقة عمر السعيد بالفريق مع نهاية عقده وبالتالي أصبح الزمالك يضم سيف الجزيري في مركز رأس الحربة فقط قبل أن يعلن الزمالك ضم سامسون أكينولا وهي الصفقة التي أثارت الكثير من الجدل قبل إتمامها لاسيما وأن الزمالك كان يرغب في قيد اللاعب تحت السن قبل أن يعلن اتحاد الكرة استحالة ذلك وبالتالي أغلق الزمالك ملف الصفقات الأجنبية حيث يضم الفريق 5 محترفين هم الجزيري والمثلوثي ونداي والوردي وسامسون.
خط الهجوم في الزمالك أصبح يضم الجزيري وأكينولا فقط وبالرغم من إعلان مسئولي الزمالك أن الصفقات تمت بناء علي رغبة المدير الفني البرتغالي فيريرا. إلا أن البروفيسور أبدي غضبه من قائمة الفريق الحالية حيث كان ينتظر الدعم علي مستوي خط الهجوم لاسيما وأن الزمالك سينافس علي الأقل في 3 بطولات في الموسم الجديد هي الدوري والكأس ودوري أبطال أفريقيا إلي جانب بطولة كأس الرابطة وكأس مصر للموسم الماضي وكأس السوبر وهي البطولات التي كان يحلم معها فيريرا بمزيد من التدعيمات.
عدم رضا المدير الفني عن مستوي عمر السعيد أدي إلي رحيل اللاعب بعد نهاية عقده. كما أن عدم قناعة المدير الفني بمستوي مروان حمدي الذي لا يرغب في المنافسة ويرغب في المشاركة بشكل أساسي جعلت الزمالك يختار انتقاله إلي المصري ومع رحيل الثنائي لازال مركز رأس الحربة يمثل صداعا في ميت عقبة يبحث أمير مرتضي عن حل له في أسرع وقت بعدما كان الزمالك قريبا من ضم ناصر منسي مهاجم البنك الأهلي قبل أن تفشل المفاوضات.
اترك تعليق