هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مع أطفالها

شاهد... لاميتا فرنجية أثناء الاستمتاع بالإجازة الصيفي

نشرت الفنانة لاميتا فرنجية صورا أثناء استمتاعها بالإجازة الصيفية وذلك عبر حسابها على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام.
 


وظهرت لاميتا فرنجية فى الصور داخل حمام السباحة برفقة أطفالها بإطلالة مثيرة وهى ترتدى ملابس البحر ونظارة شمس واعتمدت على المكياج الهادئ الذي يبرز جمال ملامحها وفضلت ترك شعرها منسدلًا على كتفيها.

جدير بالذكر أن اللبنانية لاميتا فرنجية شاركت فى أعمال عديدة منها فيلم عمر وسلمى 3 مع النجم تامر حسنى  ورامز جلال في فيلم حد سامع حاجة ومع محمد رجب في فيلم محترم إلا ربع وفيلم 365 يوم سعادة مع أحمد عز، وقامت بدور صغير مع الفنان محمد هنيدي في مسلسل "مسيو رمضان مبروك أبو العلمين حمودة".

وتبتعد حاليا لاميتا فرنجية عن التمثيل منذ 8 أعوام حيث كان آخر تواجد لها من خلال فيلم عمر وسلمى 3 مع تامر حسنى والنجمة مى عز الدين، ولم تظهر بعدها في أي عمل فنى رغم أن لديها مقومات الأنثى الجميلة، ولكنها الأقل وسط فنانات جيلها اللبنانيات عملاً في مصر.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق