اكد الدكتور محمد الشربيني نائب رئيس جامعة الازهر لشئون التعليم والطلاب، أن اليوم الخميس، الموافق 22-9-2022، سوف يتم فتح باب تعديل الترشيح لطلاب الثانوية الازهرية للعام الدراسى 2022-2023.
وأضاف الدكتور محمد الشربيني، أن الطلاب يستطيعون ان يدخلوا على بوابة مصر الرقمية، حيث تتيح للطالب الرغبات المناسبة لمجموعه ومنطقته الجغرافية طبقا للحد الأدنى سوف يختار الطالب الكلية التي يريدها ويضغط تحويل ويطبع بطاقة الترشيح.
وواصل الدكتور محمد الشربيني، أنه يمكن الان للطلاب الذين لم يتمكنوا من تسجيل رغباتهم في المرحلتين الأولى والثانية ان يتقدموا لتسجيل رغباتهم، حيث تم فتح التحويل لمدة 48 ساعة من صباح اليوم الخميس الموافق 22 سبتمبر حتى مساء غد الجمعة 23 سبتمبر، لافتا إلى أنه سيتم فتح الباب للمستجدين خلال أيام للسكن بالمدن الجامعية.
اترك تعليق