هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

أحمد ناجى يكشف حقيقة تصريحاته عن محمد عواد

أكد أحمد ناجي مدرب حراس مرمى منتخب مصر السابق وسيراميكا كليوباترا الحالي، أن تصريحاته بشأن محمد عواد حارس الزمالك قُسرت بشكل خاطئ.

 


واستبعد روي فيتوريا المدير الفني لمنتخب مصر، محمد عواد من قائمة اللاعبين المقرر لهم خوض وديتي النيجر وليبيريا.

وعبر عواد عن غضبه من قرار استبعاده، على حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، وشدد على أنه تعرض للظُلم من هذا القرار.

ومن جانبه، علق أحمد ناجي على رد فعل عواد، وأكد أنه أخطأ في تصريحاته، وأشار إلى أنه سبق وافتعل حارس الزمالك مشكلة من قبل مع هيكتور كوبر المدير الفني السابق لمنتخب مصر، بسبب عدم مشاركته

ونال أحمد ناجي هجومًا عنيفًا من جانب بعض جماهير الزمالك عبر مواقع التواصل الاجتماعي، واتهموه بأنه دائمًا ما ينتقد عواد في أي مناسبة.

وخلال مداخلة اليوم الأربعاء، عبر إذاعة "اون سبورت إف إم"، قال ناجي: "عواد أفضل حارس في الدوري وتصريحاته عنه (اتفهمت غلط)".

وتابع: "رد فعل عواد بسبب عدم انضمامه للمنتخب متسرع، وما زال الوقت مبكرًا ليحصل على الفرصة مع روي فيتوريا".

واختتم: "لو كنت مسؤولًا في الجهاز الفني لمنتخب مصر، كنت سأقرر استمرار عواد، وكل الاحترام للاختيارات الموجودة، أحمد الشناوي حارس كبير وإضافة قوية، ومحمد الشناوي هو الحارس الأول للفراعنة".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق