مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بسبب طلبها زيادة نفقة اولاده.. زوج يتهم زوجته بـ سوء سلوكها 

كانت البداية عندما قام زوج بتحرير محضر ضد طليقته يتهمها فيها بـ سوء السلوك، وان هناك من يترد على مسكنها، وذلك لـ "اثبات حالة" وحرمان مطلقته من اطفالها.


كان المُدعى قد قدم ضمن أوراق دعواه محضر شرطة محرر ضد مطلقته "إثبات حالة" يفيد بتردد أحد الأشخاص على طليقته من حين لآخر ، وأنه من حرر هذا المحضر مستعينًا بأحد الشهود من الجيران، لتقدم دفاع الزوجة المدعى عليها أمام المحكمة ما يفيد كيدية الادعاء وكذب الشاهد، وهو ما أستندت إليه المحكمة في حكمها برفض دعوى إسقاط الحضانة.


وكان المدعى طلق زوجته المدعى عليها بعد زواج دام 11 عامًا أثمر عن طفلين 6 سنوات و4 سنوات، وقال إن الطلاق وقع، بسبب سوء معاملتها له واستحالة العشرة. 

وطالب الأب بإسقاط حضانة مطلقته عن أطفاله، مؤكدا عدم صلاحيتها كحاضنة وافتقادها شرط الأمانة على رعايتهم.


واضافت الزوجة أن سبب إقامة الأب لتلك الدعوى هو وجود نزاعات بينهما بعد علمه برغبتى في زيادة النفقة الخاصة بالصغار، عندما أخبرته بذلك رفض بشدة فأخبرته بأننى سأقيم دعوى نفقة ضده أمام المحكمة، الأمر الذى دفعه لإقامة دعوى إسقاط الحضانة وادعائه كذباً بسوء سلوكى.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق