هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

تريندات المشاهير

انتقادات عنيفة لفتحي عبد الوهاب .. وأزمة اليسا مع صناع اغنية "أنا وبس"

"غيابك طال".. أصداء واسعة لمي عز الدين
بعد ظهورها كوجه إعلاني لخط أزياء

بمناسبة اليوم الوطني السعودي 92 وتحت رعاية الهيئة العامة للترفيه، يستعد 7 فنانين لإحياء حفل الاحتفالية، وهم الإماراتية احلام ومحمد عبده، عباد الجوهر، ماجد المهندس، رابح صقر، أنغام، احمد سعد.


تشارك الفنانة أحلام مع الفنان عبادي الجوهر، على مسرح أبو بكر سالم، وتحت بقيادة المايسترو أمير عبد الحميد وذلك يوم الجمعة، في 23 سبتمبر الجاري.


وانضمت أحلام الي سلسلة من النجوم سيحييون اليوم الوطني السعودي 92 وذلك بعدما أعلنت شركة روتانا في وقت سابق عن تنظيمها لثلاث حفلات موسيقية لمجموعة من الفنانين السعوديين وهم: محمد عبده، رابح صقر وماجد المهندس.

وسيفتتح الفنان ماجد المهندس أولي حفلات العيد، يوم الخميس، الموافق 22 سبتمبر، في القصيم، على مسرح مدينة الملك عبد الله الرياضية، ثم الفنان رابح صقر في مدينته الأحساء، يوم الجمعة 32 سبتمبر، على مسرح مدينة الأمير عبد الله بن جلوي الرياضية، وختامًا مع الفنان محمد عبده، على مسرح طلال مداح "المفتاحة" في أبها، في 24 سبتمبر، وقد تمّ نفاد تذاكر هذه الحفلات فور الاعلان عن فتح باب طرح التذاكر.


كما ستحيي الفنانة أنغام والفنان أحمد سعد حفلة فنية ضمن حفلات اليوم الوطني السعودي في 24 سبتمبر في جدّة.


مازالت ازمة اغنية "أنا وبس" للبنانية اليسا وفريق الأغنية، تسيطر على السوشيال ميديا، وذلك بعدما أعلنت الأولي عن مقاضاتها للشاعر احمد ماضي والملحن زياد برجي، واتهامها لهما بالتعدي السافر والقرصنة المتعمدة على حقوقها الملكية الفنية والأدبية العائدة لها فيما خص أغنية "أنا وبس" التي تم قرصنتها وإعادة بثها من زياد برجي وأحمد ماضي".

وأكد البيان الذي أصدرته إليسا "زياد برجي وأحمد ماضي قد تنازلا عن كامل حقوقهما الفنية والأدبية وقبضا حقوقهما المادية الناتجة عن التنازل المذكور".

علق الشاعر اللبناني أحمد ماضي على قرار الفنانة إليسا باتخاذ إجراءات قانونية بحقه وزميله الفنان زياد برجي، بعد طرحهما أغنية "بطير"، ووصفت خطوتهما بـ "القرصنة"، كونها أدتها بعنوان "أنا وبس".

وسخر ماضي من قرار إليسا، وقال في تغريدة عبر تويتر: "أنا من رأيي تروحي ترفعي أثقال، وتعملي ملعب وتجمعي الأبطال، فهمنا إنّو عقلك صار على قدك بس ما فهمنا شو شغلة اللي حدك".

وتساءل الشاعر اللبناني إن كان باستطاعة أحد الإجابة عن سؤاله، مختتما كلامه بهاشتاج "قريبا".
تفاعل عدد كبير من الجمهور.. حيث انقسموا بين مؤيد لإليسا، واصيفنها بالمرأة القوية، وآخرون اعلنوا استغرابهم من اتهامها لاحد صناع الأغنية بالقرصنة.


أصداء واسعة، نالتها الفنانة مي عز الدين بعدما أعلنت عن القطعة الأولي من خط أزياء ستقوم بالدعاية له، ويخصص لملابس السهرة الفاخرة، بالتعاون مع واحد من أشهر خطوط الأزياء العربية.

وتعد جلسة التصوير التي ظهرت من خلالها مي عز الدين عبر حسابها الرسمي في "انستجرام"، هي الأولي لها منذ خمس سنوات، وحملت الصور شعار تمكين المرأة بالنجاح والفخر.

ونشرت مي أول صورة من حملتها الإعلانية الجديدة لبيت الأزياء  المتخصص في الملابس الفاخرة. وعلقت عليها برسالة لمصمم المجموعة قائلة: فخورة بك لأنك صديق فريد وإنسان ومصمم يشرفني أن أكون وجه مجموعتك الجديدة أحبك وشكرًا.

أعجب الجمهور بإطلالة مي، مطالبينها بعدم الغياب فترة طويلة، معلقين :"جمال فوق الخيال"، "طلة زي القمر"، "متغبيش تاني". "جمال وحلاوة متجمعين"، "غيابك طال"، "وحشتينا"... غيرها.


اتمني تكون آخر كلماتي قبل الوفاة جملة في مشهد أقدمه"، بهذه الجملة نال الفنان فتحي عبد الوهاب انتقادات عدة، وذلك بعد لقائه مع الإعلامي الإماراتي أنس بوخش، ببرنامج ABtalks والذي يقدمه عبر قناته على موقع YouTube.

كشف الفنان فتحي عبد الوهاب عن جوانب خفية من حياته الشخصية وما مر به في طفولته والخبرات التي اكتسبها على مدار السنوات الماضية.

انتقده الجمهور معلقين: "أنت متخيل تبعث عالوضع ده".. "ربنا يلهمنا توبة قبل الممات"، "يموت المرء على ما أحب اللهم ارزقنا الشهادة وحسن الخاتمة"، "اتمني لنفسى وليك ولكل الناس التشهد ربنا يجعلها اخر كلامنا"، "انت حقيقى ولا بتهرج انت كدة الناس هتقول عليك سيد الفنانين ربنا لاتؤاخذنا بما فعل السفهاء منا"، "اية الجهل والتخلف اللى وصلناله ده اللهم ارزقنا حسن الخاتمة"، "انت فى غفلة والله العظيم".. وغيرها.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق